Обязанности и ответственность в 18 лет

Нам 18 лет 02.10.2020

Обязанности и ответственность в 18 лет.

Как меняются ответственность с течением лет? Когда вам исполняется 6 лет вы получаете право посещать школу, в 10 лет можно вступать в детские общественные объединения. Когда вам 14 лет количество прав в вашей жизни увеличивается, можно получить авторские права на свои произведения и изобретения, с увеличением прав соответственно и увеличиваются обязанности.

По законодательству Украины в 15 лет вправе начать трудовую деятельность, в 16 лет количество прав геометрически увеличивается, среди них вы можете получить паспорт, изменить свое имя и фамилию, самостоятельно устроиться на работу и многие другие.

Остается актуальным вопрос, что меняется при достижении 18 лет?

Вы полностью становитесь взрослым, самостоятельным человеком, все ограничения которые были до сих пор снимаются. Вы полностью самодостаточны, совершеннолетние!

Проектно строительная компания МУР также прошла свой путь становления и роста в отрезке времени 18 лет. Начав свою деятельность еще в далеком 2002 году. Уже тогда заявив свои амбициозные намерения на успех начав с сложных промышленных объектов таких как: деревообрабатывающий завод Barlinek и завод по изготовлению полимерных изделий Valrom. Определенный отрезок своей жизни компания посвятила проектированию строительству и реконструкции многих зданий, сооружений, памятников архитектуры города Винницы и Винницкой области, заказчиками которых были: Винницкий городской совет, Винницкий областной совет, департаменты капитального строительства и ряд частных заказчиков.

Параллельно в 2000-х годах компания начала работать в альтернативном и до сих пор незнакомом направлении, проектирование и строительство зданий аграрнопромислового сектора в частности элеваторов. Одни из первых реализованных объектов под «ключ» были: Сушильно-складской комплекс в с. Михайловка, заказчик ООО «Фарвуд» и силосное зернохранилище, заказчик ООО «Агрострой», это было начало новой вехи жизни компании «МУР».

С тех пор и по сей день компанией было запроектировано и построено более 60 масштабных объектов «под ключ», география реализации амбициозных проектов расширились на всю страну, и на этом мы не думаем останавливаться. Среди наших заказчиков известные агрохолдинги Украины и не только, а именно: «Укрлендфарминг», «Кернел», «Астарта-Киев», «Эпицентр К», «Нибулон», «Сигнет-Центр», «Агкод» и др.

Что мы имеем на сегодня: В компания насчитывается более 300 квалифицированных специалистов, из них 50 офисных работников в составе которых: проектанты с многолетним опытом работы, сметчики, работники технического отдела, администрация, бухгалтера и высококвалифицированные работники производственного отдела с многолетним опытом;

- Выполняем работы без лишнего субподряда, от проекта и поставки оборудования - до запуска объекта;

- Собственный автопарк специализированной строительной техники более 50 единиц;

За 18 лет плодотворной работы компания зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, которому доверяют.

Если Вы хотите существенно уменьшить себестоимость, наращивать прибыли и рентабельность, приглашаем к сотрудничеству!

 

< Все Новости и статьи

Наши клиенты
Заказчики:
Компания «Эпицентр К»
Cygnet
Kernel
Нибулон
Почти готово

На Ваш электронный адрес было оправлено письмо с инструкцией по активации подписки

Ошибка

Ваш адрес Email уже зарегистрирован в сервисе рассылки сайта

Ошибка

Неправильный формат Email

Ошибка

Вы уже пытались зарегистрироваться в системе рассылки сайта в ближайшее время. Проверьте Email, на который мы отправили Вам электронное письмо с инструкцией по активации

Связаться с нами